Новости

Вахтовый городок

4 июня 2021
675

Весна 2021 года стала особенной для нашей компании – наши коллеги производственники успешно завершили процесс переезда в новый вахтовый городок. Это достаточно значимое событие для всех нас. Мы с гордостью и без ложной скромности можем заявить, что наш вахтовый городок практически не имеет аналогов в нашей стране, и более того, таких прогрессивных, отвечающих всем требованиям современности вахтовых городков не так много в мире. Еще примечательней это событие тем, что оно совпало со священным месяцем Рамазан.

                    

Когда приехали в вахтовый городок, нас просто распирало от гордости и радости за нас, за ребят на контрактной территории! С огромным удовольствием мы прошлись по городку, посетили разные здания и были крайне восхищены увиденным: все детали учтены, качество на высшем уровне, такое чувство, что это не вахтовый городок, а гостиница отличного класса.

Было весьма приятно наблюдать за эмоциями ребят, переселяющихся в новое жилье. Некоторые снимали видео и отправляли своим родным, а некоторые даже связывались напрямую и проводили онлайн экскурсию – у всех на лицах были ликование, радость и гордость.

Поздравляем всех причастных к строительству с успешным завершением грандиозного проекта, коллег в вахтовом городке с новосельем!

                                                    


                    


                     


PS: Строительство началось в июле 2019 года и, не смотря на пандемию и другие сложности, строительство было завершено с небольшим отклонением от своего плана.

В вахтовом городке имеется все, что необходимо для полноценного и комфортного проживания:

1.       4 спальных корпуса по 64 мест, где комнаты выглядят, как гостиничные номера;

2.       Гостиница для командированных и гостей на 10 мест;

3.       Отличный отдельно стоящий спортзал, где есть и настольный теннис и тренажёры, зал для игры в волейбол, баскетбол и                футбол;

4.       Административное здание отличается своим исключительным дизайном и удобством, где есть и офисы, кухня и конференц-              зал;

5.       Банно-прачечный пункт оснащен оборудованием немецкого производства и имеется сауна для рабочих;

6.       Столовая имеет vip-зону для руководства и гостей, а сама столовая выглядит как хорошее кафе;

7.       Особой гордостью является водоочистная станция и медпункт, с машиной скорой помощи;

8.       Пожарная станция и авто-моечная, складские помещения – все выглядит современно и красиво;

9.       Имеется вертолётная посадочная площадка, и, конечно оснащенный, современный КПП.

Комментарии

Написать комментарий

* - обязательные поля для заполнения
назад