Новости

30 декабря 2018

Будучи частью международной группы компаний Kusto Group, Казпетрол Групп защищает бюджет и основополагающие крупные проекты на уровне Совета Директоров Кусто Групп.

В этом году встреча Совета директоров Кусто Групп прошла в Тбилиси, Грузии. Представители КЗПГ, в лице Бахыта Тогузбаева – Генерального директора KZPG, Талгата Абибулаева – Технического директора, Арай Бастаевой – Главного бухгалтера, успешно защитили Бюджет 2019 года перед акционерами КУСТО групп и Карсыбековым Оразханом Каиржановичем – Председателем наблюдательного совета дивизиона «Нефть и газ».

Данное мероприятие не ограничивается лишь защитой бюджета, оно всегда является платформой для плодотворного обмена опытом с компаниями входящими, как и мы, в международный холдинг «KUSTO Group».

Немного информации о Kusto Group: она основана в конце 90-х годов казахстанскими специалистами в области прямых инвестиций, проектного и корпоративного финансирования. История компании началась с горнодобывающей отрасли и на сегодняшний день она успешно осуществляет свою деятельность в различных отраслях: нефтяная промышленность (добыча нефти и развитие сети АЗС), девелоперская деятельность, производство строительных материалов, проекты в энергетике и в сельском хозяйстве, образование. Группа «Kusto Group» реализует проекты в Канаде, Грузии, Сингапуре, ОАЭ, России, Казахстане, Украине, Вьетнаме, Китае, Турции и Израиле. Всего в группе более 30 компаний, где задействовано 10 000 сотрудников.

                    
назад