Новости

Корпоративная социальная ответственность

10 апреля 2020
818

В медицине есть два самых главных лекарства - врач и медсестра


Согласно современным представлениям, медсестры являются той группой, которая систематически предоставляет индивидуальную и качественную помощь пациентам.
Это те люди, которые, наряду с врачами, заботятся о нашем здоровье, вкладывая свою душу и сердце. Роль и значимость медсестер во время всемирной пандемии повысилась в разы, они стоят на передовой и рискуют своим здоровьем ради спасения наших жизней.

Наша компания ‘KAZPETROL GROUP’ приняла решение отблагодарить медсестер, дежурящих днем и ночью, длительное время в больницах и на пропускных постах, за их самоотверженный труд и стойкость характера в этo тяжелoе для всего Казахстана время, перечислив сегодня 12 миллионов тенге в качестве материального вознаграждения 120-ти медработникам города и области, персонально на карточку каждому, согласно списка, оперативно представленного по нашему запросу Управлением здравоохранения Кызылординской области.

Мы призываем своих коллег – людей работающих в нефтегазовом и других секторах экономики, бизнесменов г. Кызылорда и Кызылординской области, оказать материальную помощь работникам медицинской службы региона.

Они оставили своих детей и свои семьи, чтобы оказывать посильную помощь в борьбе с коронавирусом, так давайте и мы сделаем то, что нам посильно – выделим средства и окажем материальную поддержку этим бесстрашным людям, героям современности, которые сейчас на передовой в борьбе с пандемией.

                   




*В статье использованы картинки иранского художника Алиреза Пакдель.

Комментарии

Написать комментарий

* - обязательные поля для заполнения
назад