Новости

День нефтяников

6 сентября 2020
229



Уважаемые сотрудники Kazpterol Group,

От имени совета директоров Kusto Group и от себя лично, поздравляю вас с Днем нефтяника! Быть нефтяником не легко, но все же очень гордо! Желаем вам всего самого наилучшего как в профессиональной, так и в личной жизни. 

2020 год запомнится нам надолго. Это, можно сказать, год проверки на прочность. И вы  хорошо справляетесь с появившимся испытанием  в период пандемии, продолжая выполнять поставленные перед коллективом стратегические задачи. Также хочу поблагодарить вас за то, что вы активно поддержали нашу благотворительную акцию #KustoHelp и внесли посильный вклад в реализацию проектов.

В этот праздничный день желаю вам успеха во всех делах, радости от полученных результатов! Пусть успехи, достигнутые сегодня, ведут вас к новым вершинам побед! Счастья и благополучия в каждый дом и семью! Берегите себя и своих близких!



Дорогие друзья,

С праздником Вас – с Днем Нефтяника! Это наш с вами общий праздник. Я очень горжусь вами и желаю вам достичь еще больших успехов – ведь нам всегда есть куда стремиться!

Когда мы с вами начинали свой путь, были те, кто не был уверен на 100%, что мы сможем состояться как успешная компания. Но наша с вами вера, настойчивость, упрямство и профессионализм сделали свое дело – сегодня мы являемся солидной, уважаемой и успешной компанией, и все это благодаря вам и вашему труду! Спасибо вам!

Спасибо Вам за то, что всегда остаетесь верным своему делу и выкладываетесь на все сто! Ваш труд высоко ценится руководством компании и в холдинге Kusto Group.

Я очень горжусь вами, и в этот праздничный день желаю  в первую очередь оставаться здоровыми, благополучия и процветания вашим семьям, радости от достигнутого и успеха во всем!


Уважаемые коллеги,

Поздравляю вас с нашим профессиональным праздником – с днем нефтяника! Без ложной скромности могу сказать, что мы лучшие! Мы смогли создать отличную, прочную и слаженную команду. Это одно из самых важных факторов успеха.

Не смотря на то, что мы пережили двойной кризис: спад цен на нефть и пандемию, мы все же не согнулись перед трудностями, а только стали сильнее.

Желаю нам оставаться такими же сильными и профессионалами своего дела. Успехов нам и новых побед, новых месторождений и новых притоков нефти.

Комментарии

Написать комментарий

* - обязательные поля для заполнения
назад